作り方
-
- 1
-
- 豆苗は根本を切りおとし
2㎝長さに切る。
トマト、ハムは1㎝角に切る。
卵を割りほぐし、●を加え、卵液を作る。
-
- 2
-
- 小さなフライパンでオイルを温め、豆苗、ハムを入れ1分炒める。
-
- 3
-
- (2)にトマトを加え
分量外の塩胡椒をふり
ざっくり混ぜる。
-
- 4
-
- (3)に卵液を流し入れ
半熟程度になったら
箸でかきませる。
半熟程度が好みはここで火を止め、余熱でかためる。
おいしくなるコツ
卵の固さは好みで延長してください。
きっかけ
朝食に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お弁当のいろどりにもどうぞ♪