食卓が華やぐむき海老、ブロコ、パブリカのマヨサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- むき海老は背ワタを取る
小鍋でむき海老とブロッコリーを茹でる。
-
- 2
-
- むき海老を半分に切る。
ブロッコリーも小分けにする。
ミニトマトは半分に切る。
パブリカは1㎝各に切る。
-
- 3
-
- ボウルに(2)と●を加え合わせる。
器にレタスをちぎってしき、盛り付ける。
-
- 4
-
- 今回使用した
パブリカとホワイトペッパーです。
おいしくなるコツ
カロリーが気にならないときはマヨネーズだけでも
美味しいです。
きっかけ
夕飯に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません