アボガド、ミニトマト、ブロッコリーのマヨチーズ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ブロッコリーは半解凍し1房を2個に分ける。
アボガドは皮、種をとり
長さ半分に切り1㎝の厚さに切る。
ミニトマトは半分に切る。
耐熱容器にバランスよく
入れる。
-
- 2
-
- (1)に胡椒をふり、チーズ、マヨネーズをのせ
オリーブオイルを回し、
オーブントースターで
4~5分焼く。
チーズ、マヨが溶け
焦げめがついたらOKです。
おいしくなるコツ
チーズ、マヨは好みで増やしてください。
ご家庭のトースターで焼き時間は調整してください。
今回は1000Wを使いました。
きっかけ
朝食用。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
朝食のパンの友に♪
お弁当にもいいかも~