アプリで広告非表示を体験しよう

チーズと大葉、胡麻のお稲荷さん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アルプスの乙女
ひとりランチに番茶飲み飲み食べました♪
以外と合ったよ~
みんながつくった数 1

材料(1人分)

切れてるチーズ
1枚
大葉
1枚
いりごま
小匙1
寿司飯
1膳分
味付稲荷皮( ID1410003207)
2枚
紅生姜
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チーズ、大葉は各5㎜角に切る。
    寿司飯に上記と胡麻を加え混ぜる。
  2. 2
    (1)を半分づつ稲荷皮に詰め紅生姜をのせる。

    ※味付け稲荷皮は
    愛猫413さん
    ID: 1410003207
    を使いました。

きっかけ

稲荷皮を煮たので、洋風なお稲荷さんにしました。

公開日:2013/10/24

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
料理名
チーズと大葉、胡麻のお稲荷さん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2014/02/10 13:49
(♥ó㉨ò)ノこんにちは~❤ 朝ご飯にしたよ❤ウチのメンズが稲荷大好きなの❤^^❤ 大葉とチーズ特に子供がめちゃ食べたよ~❤朝の活力を有難う(人´∀`o)❤
小太郎1212
小太郎さん、今日は~♪ 朝からガッリ食べる家族は料理上手なな貴女が作るからだね♪ 美味しく食べてもらい嬉しいです☆ レポありがとうございました(*^_^*)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする