鮭の塩麹、マヨ、粉チーズのせグリル焼きつくったよ
![鮭の塩麹、マヨ、粉チーズのせグリル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06b937671e19b4644a3c55455eeac5115bb2c0e8.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「鮭の塩麹、マヨ、粉チーズのせグリル焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 3件(3人)
-
mimi23952013/12/12 18:48:02もう ちょっと っておもって 焼いたら マヨネーズまで 焦げてしまいました でもでも すごく 美味しくて 久し振りに塩麹をつけた鮭をたべました 美味しかったですmimiさん今日は~♪
私もやりますわ(笑)でもい美味しく食べてもらい嬉しいです♡
レポありがとうございました(*^_^*) -
さくら4281182013/04/17 19:24:50いつもなら、塩味が薄いという主人が何も言わずに食べてくれました。エシャロットを揚げたものをかけたの同じものには見えませんが、美味しかったです。yupapa0416さん今日は&はじめまして♪
エシャロットの旨味が一層味を引き立ててくれたのね❤
美味しく食べて、レポありがとうございました(*^_^*) -
TOM1062013/04/13 15:26:43一晩塩麹に漬けた生鮭で→
私には絶妙な塩加減で うっまぁ~✿だったんですけど
パパ弁おかずには ちょ~っと塩味が薄かったみたい…
そこが難しぃところね(笑TOM106さん今日は♪承認が遅れてすみませんでした。
お弁当の味付けは、冷めると味が薄く感じるから濃いめでないとね。つくレポありがとうございました*^_^*