鮭の塩麹、マヨ、粉チーズのせグリル焼きつくったよ

鮭の塩麹、マヨ、粉チーズのせグリル焼き

「鮭の塩麹、マヨ、粉チーズのせグリル焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(3人)

  • mimi2395
    mimi2395
    2013/12/12 18:48:02
    もう ちょっと っておもって 焼いたら マヨネーズまで 焦げてしまいました でもでも すごく 美味しくて 久し振りに塩麹をつけた鮭をたべました 美味しかったです
    もう ちょっと っておもって 焼いたら マヨネーズまで 焦げてしまいました でもでも すごく 美味しくて 久し振りに塩麹をつけた鮭をたべました 美味しかったです
    mimiさん今日は~♪
    私もやりますわ(笑)でもい美味しく食べてもらい嬉しいです♡
    レポありがとうございました(*^_^*)
  • さくら428118
    さくら428118
    2013/04/17 19:24:50
    いつもなら、塩味が薄いという主人が何も言わずに食べてくれました。エシャロットを揚げたものをかけたの同じものには見えませんが、美味しかったです。
    いつもなら、塩味が薄いという主人が何も言わずに食べてくれました。エシャロットを揚げたものをかけたの同じものには見えませんが、美味しかったです。
    yupapa0416さん今日は&はじめまして♪
    エシャロットの旨味が一層味を引き立ててくれたのね❤
    美味しく食べて、レポありがとうございました(*^_^*)
  • TOM106
    TOM106
    2013/04/13 15:26:43
    一晩塩麹に漬けた生鮭で→
私には絶妙な塩加減で うっまぁ~✿だったんですけど
パパ弁おかずには ちょ~っと塩味が薄かったみたい…
そこが難しぃところね(笑
    一晩塩麹に漬けた生鮭で→
    私には絶妙な塩加減で うっまぁ~✿だったんですけど
    パパ弁おかずには ちょ~っと塩味が薄かったみたい…
    そこが難しぃところね(笑
    TOM106さん今日は♪承認が遅れてすみませんでした。
    お弁当の味付けは、冷めると味が薄く感じるから濃いめでないとね。つくレポありがとうございました*^_^*
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る