麺つゆで小松菜の胡麻和えつくったよ
「麺つゆで小松菜の胡麻和え」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 13 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 10件(10人)
-
れしぴみー2023/04/01 18:42:31簡単美味しくいただきました^ - ^
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2022/06/12 19:17:44おいしかったです!
-
☆flower☆2021/10/08 18:21:04作ってみました!
すりゴマが無かったのでいりゴマになってしまいました。
美味しかったです! -
とりあえず乾杯2013/04/09 15:23:32麺つゆだと、間違いないですよね。
ごちそーさま。とりあえず乾杯さん、麺つゆ、よく使ってます(笑)便利すぎて手放せません。使って頂いてありがとうございました(^^) -
ぬー05682013/04/02 19:39:12胡麻が香ばしくて美味しかったです♪野菜たっぷり食べれましたヽ(*´∀`)ノぬー0568さん、胡麻たっぷりで美味しそうですね(^^)作っていただいてありがとうございました。
-
shino86312013/03/25 19:06:55麺つゆで簡単に味がきまるお手軽感がいいですね♪とっても美味しかったです❤shino8638さん、作って頂いてありがとうございます(^^)麺つゆ便利ですよね♪
-
ゴランノスポンサー2013/03/20 22:50:52美味しかったです!一袋いっぺんに使いましたがペロリでした(。-∀-。)
鰹節も合いそうですね〜また作ります!ゴランノスポンサーさん、作って頂いてありがとうございます(^^)我が家でもお浸しモリモリ頂いてます。 -
おっぱっぴー★2013/03/17 13:29:48スヌーP1008さんこんにちは!麺つゆで簡単に出来ました。胡麻和えはヘルシーメニューでいいですよね♪ちょっと茹ですぎちゃったけど美味しかったです^^おっぱっぴー★さん、こんにちは(^^)小松菜のお浸し作って頂いてありがとうございました。
-
yantasan2013/02/12 23:49:18お弁当に持っていきました。胡麻和えは汁気がないので持ち運びにいいですね~♪ごちそうさまでした。yantasanさん、お弁当の一品に採用して頂いてありがとうございます(^^)私も夫のお弁当に入れますね〜。つくレポありがとうございました。
-
アルプスの乙女2013/01/21 15:08:51スヌーP1008さん今日は、ほうれん草より歯ごたえがある小松菜好きです、白胡麻がルスなので黒胡麻で愛情入れて美味しく作りましたよ~ごちそうさまでた*^_^*アルプスの乙女さん、愛情を込めて作ってくださってありがとうございます(^^)
小松菜、カルシウムも豊富で美味しいですよね。
10件中
10件