残ったエビチリを朝食のエビチリトーストに レシピ・作り方

残ったエビチリを朝食のエビチリトーストに
  • 5分以内
  • 100円以下
dokinchan717
dokinchan717
エビチリは買ってきた惣菜‼晩御飯に残ったら翌日はエビチリトーストにしちゃおっ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンはトースターでチン3分〜4分します。
  2. 2 焼いたらマーガリンをぬって、ハム、レタスをのせます。
  3. 3 最後に余っているエビチリをのせたら出来上がり‼
    エビチリのタレとマーガリンがよくあいます

きっかけ

エビチリが残ったので

おいしくなるコツ

エビチリのタレを多めにつけてください

  • レシピID:1040007323
  • 公開日:2012/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
料理名
エビチリトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る