離乳食☆サーモンのグリル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブタコマ
サーモンをグリルしてみました。

材料(1人分)

サーモンの刺身
3枚
オリーブオイル
小さじ0.5

作り方

  1. 1
    フライパンに油を熱し、サーモンを入れて、じっくりと両面を焼く。
  2. 2
    中まで火が通ったことを確認したら、ザルにとり、熱湯(分量外)を両面からたっぷりとかけて、表面の油を洗い流して完成。

きっかけ

たまには、大人な感じの1品

公開日:2012/07/27

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
りにゅうしょく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする