旬の野菜”根みつ葉”の胡麻和えつくったよ

旬の野菜”根みつ葉”の胡麻和え

「旬の野菜”根みつ葉”の胡麻和え」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(1人)

  • *a・s・a・p*
    *a・s・a・p*
    2012/05/02 00:26:36
    今日はみつばが少なかったので、もやしでカサ増しw
そう、根の部分って育てたくなりますよね!「私も!」っと思ったら今回購入したものはカットされてました(涙。
    今日はみつばが少なかったので、もやしでカサ増しw
    そう、根の部分って育てたくなりますよね!「私も!」っと思ったら今回購入したものはカットされてました(涙。
    もやしで嵩増しはGOODですねぇ~。私「セリ」もプランターで育ててます。すんげぇ~育ちますよ!あ、あと明日また新しく加わったasapサンの作りますネ♪アリガト☆
  • *a・s・a・p*
    *a・s・a・p*
    2012/04/30 20:15:31
    (^_^)b みつ葉の良い香り♪シンプルに旨味を味わえるレピですね♪
旬も味わえてとっても美味しかったです!
ごちそうさまでした!
    (^_^)b みつ葉の良い香り♪シンプルに旨味を味わえるレピですね♪
    旬も味わえてとっても美味しかったです!
    ごちそうさまでした!
    どもデス♪旬の物、作ってくださり有難う御座いますぅ~(^ ^)。私、根みつ葉の根の部分を切り取りプランターに植えました(笑)。節約でアリンス。では、またネぇ~☆
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る