お刺身の残りのつまde簡単だいこん豆腐サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 残りのつまは水洗いし、油分をおとしておく。ミニトマトは半分に、きゅうりは輪切り、レタスは手でちぎり、豆腐は1口サイズにカット。
- 2 お皿に盛りつけて出来上がり☆あとはお好みのドレッシングでどうぞ♪
きっかけ
お刺身についてくるつまが毎回余ってしまうので作りました。
おいしくなるコツ
残りのつまはボールに水を張り、十分にお刺身の油分をとりのぞいてください☆
- レシピID:1040005156
- 公開日:2012/03/31
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- 大根サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません