材料(1人分)
- アスパラ(2cm斜め切り)
- 2本(約50g)
- 市販のキムチの素
- 大さじ1
- <トッピング:この場合>人参(千切り)
- 少々
作り方
-
- 1
-
- <材料を揃える>
切り方は画像&材料表:参照。
-
- 2
-
- 生のままのアスパラと「キムチの素」を合わせ、まんべんなく、混ぜ合わせる。
-
- 3
-
- 器に盛り付け、彩りに、この場合、人参千切りをトッピングし・・【出来上がり~~(^-^)】
おいしくなるコツ
作りたてが、美味しいです。
きっかけ
レシピID:1040004747
の「アスパラバージョン」。「生のアスパラで簡単で美味しいわよ?!」と友人に教わりました。
の「アスパラバージョン」。「生のアスパラでも簡単で美味しいわよ?!」と友人に教わりました。