焼き肉のたれで!簡単★牛肉といんげんの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肉 200g
- 冷凍いんげん 6本
- 玉葱 1/2個
- 焼き肉のたれ 適量
作り方
-
1
牛肉は食べやすいように細切りにしておく。
いんげんは3cmくらいに折っておく。
玉葱はうすぎりに - 2 熱したフライパンに薄く油をひき、牛肉、玉葱、いんげんを塩コショウで炒めていく。
- 3 火がとおったら焼き肉のたれをお好みの濃さに入れて炒めれば出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 牛肉といんげんの炒め物
xxx朱夏xxx
料理は好きだけど、かなりの適当主義(^_^;)
材料の調味料の量は適当なので、好みの量に変えてくださいね★★
年中ダイエットしてるので、基本ヘルシーなものですよ★
食べるの大好きヾ(●^o^●)ノシ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)