作り方
-
- 1
- 熱したプライパンにオリーブオイル大さじ1/2をひき、キャベツ、人参、イカを入れて塩、胡椒をふりキャベツがしんなりするまで炒め、炒め終わったら別皿に移す。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイル大さじ1/2をひき、焼きそばを入れ、ビールをかけてほぐす。ほぐしながら炒めて、ほぐれたら別皿に移した具、ほんだしを入れ、混ぜ合わせながら炒める。
-
- 3
- 混ぜ合わさったら醤油を混ぜておいたトマトジュースを入れ、全体に味をなじませて出来上がり。お好みでかつお削り節、乾燥バジルを振りかけてどうぞ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません