材料(4人分)
- パスタ
- 4握り
- 大根おろし
- 半分
- しめじ
- 1袋
- シーチキン
- 2缶
- 大葉
- 6枚
- きざみ海苔
- 適量
- しょうゆ
- 適宜
作り方
-
- 1
- パスタをたっぷりの塩をいれたお湯でゆでます。
-
- 2
- しめじは下ゆでします。温野菜ならなんでもOKです。
大葉は細く刻んでおきます。
-
- 3
- ゆであがったパスタをお皿に盛り、大根おろし、しめじ、シーチキン、大葉、最後に刻みのりをきれいにのっけます。
-
- 4
- 食卓でしょうゆを好みの量かけてざっくり混ぜながら食べてください!
以上
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません