生ハムレタスサンド レシピ・作り方

生ハムレタスサンド
  • 約10分
おくやマん
おくやマん
好きな物具材を入れてバケットにサンド♪

材料(4人分)

  • バケット 10切れ
  • 生ハム 1パック
  • きゅうり 3㌢
  • フリルレタス 2枚
  • スライスチーズ 2枚
  • マヨネーズ 大匙2
  • (お好みで)マスタード 少量

作り方

  1. 1 きゅうりを薄切りにします。
    スライスチーズを10切れに切り分けます。
    フリルレタスを食べやすい大きさにちぎります。
  2. 2 バケットにマヨネーズを塗ります。
    (お好みでマスタードを塗ります。)
  3. 3 ②に、フリルレタス、スライスチーズ、生ハム、きゅうりを入れ込んだら出来上りです。

きっかけ

急なお客様用に、簡単だけど洒落て?作りました。笑

おいしくなるコツ

味付けや材料は、お好みで♪

  • レシピID:1030024363
  • 公開日:2023/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン生ハム
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る