魚肉ソーセージの辛炒め レシピ・作り方
![魚肉ソーセージの辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df2f44b8664f6c910fe2aba3deceb7994f1abb86.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎとにんじんの皮をむき、千切りにします。
魚肉ソーセージは、乱切りにします。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひき、温めたら、①を炒めます。
-
3
具材に火が通ったら、★印を加えて炒めます。
-
4
全体に味が馴染んだら、出来上がりです。
きっかけ
粗挽きソーセージなどでも合いますが、これは、ぜひ魚肉ソーセージをオススメしたいなと思いまして。
おいしくなるコツ
玉ねぎとにんじんは、なるべく細く千切りにすると、火の通りがいいです。
- レシピID:1030020695
- 公開日:2021/07/14
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーにんじん玉ねぎ
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません