魚肉ソーセージの辛炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージの辛炒め
  • 約15分
おくやマん
おくやマん
ハバネロパウダー入なので、ピリ辛というよりも、辛めです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとにんじんの皮をむき、千切りにします。
    魚肉ソーセージは、乱切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、温めたら、①を炒めます。
  3. 3 具材に火が通ったら、★印を加えて炒めます。
  4. 4 全体に味が馴染んだら、出来上がりです。

きっかけ

粗挽きソーセージなどでも合いますが、これは、ぜひ魚肉ソーセージをオススメしたいなと思いまして。

おいしくなるコツ

玉ねぎとにんじんは、なるべく細く千切りにすると、火の通りがいいです。

  • レシピID:1030020695
  • 公開日:2021/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーにんじん玉ねぎ
関連キーワード
簡単 ハバネロ 粉チーズ 魚肉ソーセージ
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る