切り昆布の、生姜煮 レシピ・作り方
![切り昆布の、生姜煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b6e507a84e7abef22e9582ad889f6a1a9135976.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
切り昆布を食べやすい長さに切ります。
にんじんを細切りに、ちくわを輪切りにします。 -
2
鍋に①と★印を入れて、中火〜弱火にかけます。
-
3
時々、菜箸などでかき混ぜます。
-
4
汁気がなくなったら、出来上がりです。
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単にできます。