ウインナーと玉ねぎ、小松菜のクリームシチュー レシピ・作り方

ウインナーと玉ねぎ、小松菜のクリームシチュー
  • 約15分
reisa999
reisa999
ウインナーのエキスで美味しいクリームシチューです(*^^*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは半分に切ります。

    玉ねぎは薄切りにします。
    にんじんは食べやすく切ります。
    小松菜はざく切りにします。
  2. 2 鍋に水、ウインナー、玉ねぎ、にんじんを入れ、にんじんが柔らかくなるまで煮ます。
  3. 3 小松菜、シチュールーを入れ、シチュールーを溶かします。
  4. 4 牛乳を入れ混ぜます。

きっかけ

リクエストです(*^^*)

  • レシピID:1030018840
  • 公開日:2021/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーにんじんクリームシチュー小松菜玉ねぎ
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • iceflower4959
    iceflower4959
    2021/01/21 20:40
    ウインナーと玉ねぎ、小松菜のクリームシチュー
    美味しかったです、ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る