ウインナーと玉ねぎ、小松菜のクリームシチュー レシピ・作り方
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材料(3人分)
作り方
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ウインナーは半分に切ります。
玉ねぎは薄切りにします。
にんじんは食べやすく切ります。
小松菜はざく切りにします。 - 2 鍋に水、ウインナー、玉ねぎ、にんじんを入れ、にんじんが柔らかくなるまで煮ます。
- 3 小松菜、シチュールーを入れ、シチュールーを溶かします。
- 4 牛乳を入れ混ぜます。
関連情報
![reisa999](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7eaa3d956206a207977ef0b44938119f1f99fe8e.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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iceflower49592021/01/21 20:40美味しかったです、ありがとうございました