ウインナーを、ガーリックバター醤油で。 レシピ・作り方
![ウインナーを、ガーリックバター醤油で。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c1db6d8bf1b6d30fb95cc9bacfea0bb16afa557.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ウインナー 3本
- すりおろしニンニク ティスプーン1/2
- バター 小匙1
- 醤油 ひとたらし
作り方
-
1
ウインナーは、お好みでカットします。
鍋に水を入れて、火にかけます。沸騰したら、ウインナーを入れて2分茹でます。
茹であがったら、水分を捨てます。 -
2
鍋を火にかけて乾かします。
バター、すりおろしニンニク、ウインナーを入れ、1分程炒めたら火を止めます。
醤油をたらし、予熱でウインナーに絡ませます。
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
R6年7月稼働中。こざかなアーモンド2021/01/17 20:24おいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪