小学生が作る☆彡パンのみみで、シュガーラスク レシピ・作り方
![小学生が作る☆彡パンのみみで、シュガーラスク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b0e1c86db63b58055425ff1db426b7f5eefdeb3e.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- パンのミミ 10本
- バター(マーガリン) ひとぬり ×10本分
- スティックシュガー 2本(12㌘)
作り方
-
1
パンの耳を好みのサイズにカットし、バターを塗ります。
それを、トースター対応のクッキングシートに、並べます -
2
1000wのトースターに約4分程、焼きます。
カリカリにキツネ色になる頃が目安です。
熱々のうちに、全体にスティックシュガーをまぶします。
関連情報
- 料理名
- パン耳ラスク
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません