小学生が作る☆彡パンのみみで、シュガーラスク レシピ・作り方
材料(2人分)
- パンのミミ 10本
- バター(マーガリン) ひとぬり ×10本分
- スティックシュガー 2本(12㌘)
作り方
-
1
パンの耳を好みのサイズにカットし、バターを塗ります。
それを、トースター対応のクッキングシートに、並べます -
2
1000wのトースターに約4分程、焼きます。
カリカリにキツネ色になる頃が目安です。
熱々のうちに、全体にスティックシュガーをまぶします。
関連情報
- 料理名
- パン耳ラスク
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
tonton222024/10/06 16:06こんにちは♪
おやつタイムに美味しくいただきました〜✨
又みみがあったら作りたいです(*´꒳`*)
ごちそうさまでした♡ -
のん786(返レポお休みします)2024/10/04 07:56サクサクして美味しかったです♪ごちそうさまでした(*´∇`*)