残ったハンバーグのタネで!春巻きのピザ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春巻きの皮
- 2枚
- ハンバーグのタネ
- 100g
- スライスチーズ
- 2枚
- ケチャップ
- 大さじ3
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルをしいて、ハンバーグのタネを丸く焼いていきます。
-
- 2
- 焼き目がついてきたら、スライスチーズ、ケチャップを塗り、春巻きの皮をのせます。
-
- 3
- ひっくり返します!
蓋をして、ハンバーグのタネに火が通り、春巻きの皮がカリカリになるまで焼きます!
きっかけ
春巻きの皮が乾燥してパリパリになってしまって、ハンバーグ作りで余ったタネがあったので、焼いてみました^ ^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません