煮込むだけポトフ レシピ・作り方

煮込むだけポトフ
  • 約30分
  • 300円前後
節約MAMA
節約MAMA
圧力鍋で煮込むだけ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参、玉ねぎは皮をむき、新ジャガイモはタワシでこする。
    野菜を一口大に切る
  2. 2 圧力鍋に野菜、ベーコン、ローリエ、コンソメを入れ、野菜が隠れるくらいに水を入れる
  3. 3 蓋を閉めて強火で沸騰するまで、沸騰したら弱火で10分煮る。塩で味を整えて完成

きっかけ

楽してポトフを食べたかったので

おいしくなるコツ

優しさ味です。お好みでアレンジしてね

  • レシピID:1030015647
  • 公開日:2020/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
節約MAMA
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る