鶏胸肉とお野菜たっぷりクリームシチュー☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏胸肉、じゃがいもは1口大に切ります。
-
- 2
- 人参は薄い銀杏切り、玉ねぎは薄切りにします。
-
- 3
- 小松菜、キャベツはざく切りにします。
えのきは石づきを取り半分に切ります。
-
- 4
- 鍋に水、じゃがいも、玉ねぎ、人参、鶏胸肉を入れじゃがいもが柔らかくなるまで煮ます。
-
- 5
- 小松菜、えのき、キャベツを入れ一混ぜして火を止めます。
-
- 6
- シチュールーを入れ、弱火で混ぜながら煮ます。
-
- 7
- ルーが溶けたら牛乳を入れ混ぜます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
たくさん食べてくれます☆