ほうじ茶香る*バスク風ほうじ茶チーズケーキタルト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- オーブンを200度に予熱しておく
タルト型にオリーブオイル(分量外)を塗り、薄力粉(分量外)をふるっておく
-
- 2
- ☆を全て混ぜて1のタルト型にぴったりとつける
-
- 3
- ★をブレンダーで混ぜる
-
- 4
- 3を2に流し入れ、1のオーブンで30分ほど焼く
お好みの焼き目がついたらできあがり!
きっかけ
毎日チーズケーキが食べたいと言う夫に少量で満足できるチーズケーキを作りたくてできました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
小麦粉を減らしたくておからでタルトを作りました!