大根とわかめ、コーンの自家製ごまドレッシング和え レシピ・作り方
![大根とわかめ、コーンの自家製ごまドレッシング和え](http://jp.rakuten-static.com/recipe/d-pc/common/img_noimage.png)
材料(3人分)
- 大根 10cm
- 乾燥わかめ 15g
- 冷凍スイートコーン 30g
- レシピ ID1030013889 ごまドレッシング 大さじ5
作り方
- 1 大根は千切りにします。
-
2
乾燥わかめは時間通りに水につけ戻します。
水気を絞ります。 - 3 冷凍スイートコーンは時間通りに解凍して水気を切ります。
- 4 ボウルに全て入れて和えます。
関連情報
![reisa999](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7eaa3d956206a207977ef0b44938119f1f99fe8e.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
自家製のごまドレッシング使用してます。