余熱で蒸してふわふわ!鶏レバーのネギ塩ごま油つくったよ
「余熱で蒸してふわふわ!鶏レバーのネギ塩ごま油」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 2 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 2件(2人)
-
なっちゃんまま2022/09/25 09:53:52美味しく頂きました。なっちゃんままさん~つくったよレポート有り難うございます。
数あるレシピの中から選んでいただき感謝です。 -
おうちグルメ lani2021/01/28 19:20:21ネギを買い忘れましたが、ごま油と塩の加減がとても美味しく感じられました。作り方も簡単でした。家族にも好評で良かったです。素敵なレシピありがとうです。(*^^*)おうちグルメ laniさん~美味しそうなつくったよレポート有難うございます。
ご家族にも好評とのことで光栄です。