豚肉・もやし・エリンギのネギ&味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉
- 約200g
- もやし
- 約100g
- エリンギ
- 1本
- ●味噌
- 大さじ1
- ●みりん
- 大さじ1
- 青ネギ小口切り
- 軽くひとつかみ
- サラダ油
- 少々
作り方
-
- 1
- エリンギは長さを半分に切り、薄切りにする。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。色が変わってきたら、①ともやしも加えて炒める。
-
- 3
- 材料に火が通ったら、よく練り混ぜた●を加えて炒める。
-
- 4
- 全体に味が馴染んだら、青ネギの小口切りを散らしてサッと炒め合わせれば出来上がり☆
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