アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と白菜の塩麹炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みぽりん9215
安物の豚肉も塩麹で柔らかく♪

材料(2人分)

豚肉
約200g
塩麹
大さじ1
白菜
1~2枚
人参
1/2本
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉に塩麹をもみ込み、10分以上置く。
  2. 2
    白菜と人参はせん切りにする。
  3. 3
    フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。色が変わってきたら、②を加えて炒める。
  4. 4
    材料に火が通れば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

公開日:2018/02/23

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

みぽりん9215 少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする