簡単*ブロッコリーとロマネスコの粒マスタード炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブロッコリー
- 1/2株
- ロマネスコ
- 1/2株
- あらびきウインナー
- 80g
- ★粒マスタード
- 大さじ1
- ★醤油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- ブロッコリー、ロマネスコ、あらびきウインナーを食べやすい大きさに切る
-
- 2
- 1のブロッコリーとロマネスコを沸騰した湯で45秒ほど茹で、ざるにあける
-
- 3
- 2のブロッコリー、ロマネスコと1のあらびきウインナーをフライパンで炒める
-
- 4
- あらびきウインナーに火が通ったら★を入れる
全体に馴染んだらできあがり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ロマネスコの代わりにカリフラワーでも!