☆離乳食☆枝豆と人参の蒸しパン♪ レシピ・作り方

☆離乳食☆枝豆と人参の蒸しパン♪
  • 約10分
  • 100円以下
reisa999
reisa999
後期から食べられます(*^_^*)
柔らかくて赤ちゃんもパクパク食べてくれますよ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 枝豆はみじん切りにします。

    人参は茹でてみじん切り、またはペーストにします。
  2. 2 ボウルにすべて入れて混ぜ、シリコンカップや耐熱皿に記事を流し込みます。
  3. 3 電子レンジで1分加熱します。
    火が通っていなかったら、様子見ながら10秒ずつ温めてください。

きっかけ

栄養満点な離乳食を作りたくて

  • レシピID:1030010296
  • 公開日:2017/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)ホットケーキミックスにんじん枝豆離乳食完了期(12ヶ月以降)
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る