アプリで広告非表示を体験しよう

みじん切り野菜と魚肉ソーセージの卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みぽりん9215
子供が苦手な野菜も食べやすく☆

材料(3人分)

ピーマン
1個
人参
1/4本
魚肉ソーセージ
約70g
●卵
2個
●醤油
大さじ1
●みりん
大さじ1
サラダ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンと人参はみじん切りにする。魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、①をしっかり炒めて火を通す。
  3. 3
    ②に●を流し込んで、卵が固まるまで炒めれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

公開日:2016/04/24

関連情報

カテゴリ
ピーマン

このレシピを作ったユーザ

みぽりん9215 少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする