豚肉のカリカリ揚げ レシピ・作り方
![豚肉のカリカリ揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db5367bc8cdd969c61a6c9d90b6dfdd7779d5c64.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ボールに小麦粉と片栗粉を混ぜ合わせる
-
2
豚肉を1に1枚ずつ広げて入れ、押しつけるように粉をつけていく
- 3 180度の油で、カリッとするまで揚げる
- 4 塩、砂糖、七味、ガーリックパウダーを大きめのボールに入れ、揚げ上がった豚肉に絡むように混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
- 料理名
- 豚肉のカリカリ揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません