豚肉のカリカリ揚げ レシピ・作り方

豚肉のカリカリ揚げ
  • 約30分
  • 500円前後
ゆきまるしゃん
ゆきまるしゃん
食べごたえありますっ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボールに小麦粉と片栗粉を混ぜ合わせる
  2. 2 豚肉を1に1枚ずつ広げて入れ、押しつけるように粉をつけていく
  3. 3 180度の油で、カリッとするまで揚げる
  4. 4 塩、砂糖、七味、ガーリックパウダーを大きめのボールに入れ、揚げ上がった豚肉に絡むように混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

少ないお肉でも4人分に変身させたくて

おいしくなるコツ

カリッとするまで、しっかりと揚げる

  • レシピID:1030008285
  • 公開日:2015/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉小麦粉その他の粉物
料理名
豚肉のカリカリ揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る