材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- 魚肉ソーセージ
- 約70g
- パプリカ
- 1個
- タマネギ
- 1/2個
- オリーブ油
- 大さじ1/2
- ●粒状コンソメ
- 小さじ2
- ●塩コショウ
- 少々
- ●粉チーズ
- 大さじ1
- ●パスタの茹で汁
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- パスタは標準のゆで時間で、塩を加えた熱湯でゆでる。
-
- 2
- 魚肉ソーセージ、パプリカ、玉ねぎを食べやすい大きさに切り、オリーブオイルを熱したフライパンで炒める。
-
- 3
- 野菜がしんなりしたら①と●を加えて炒め合わせれば出来上がり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません