材料(2人分人分)
- カスピ海ヨーグルト
- 300g
- ミディトマト
- 3個
- 大葉
- 3枚
- オリーブオイル
- ひとまわし
- 粗びきこしょう
- 適量
作り方
-
- 1
- カスピ海ヨーグルトは一晩水切りしておく。だいたい半分の量にしておく。
-
- 2
- 1を耐熱皿に入れてトースターでヨーグルトの端がひび割れるくらい加熱し、あら熱を取る。加熱はだいたい10分くらい。
-
- 3
- トマトは5㎜幅に切り、2のヨーグルトと大葉はトマトと同じくらいの大きさになるように切る。
-
- 4
- トマト、ヨーグルト、大葉の順に並べ、オリーブオイルと粗びきこしょうをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません