簡単3ステップ☆人参と小松菜のおひたし 冷凍OKつくったよ
「簡単3ステップ☆人参と小松菜のおひたし 冷凍OK」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 16 件
つくったよスタンプ7件
つくったよレポート 9件(9人)
-
ki とにかく時短したい2021/07/08 21:26:50からしの組み合わせが意外と合い目から鱗でした。また作りたいです!からしのアクセントでいっきに大人味になりますよね♡おいしそうなレポありがとうございます♡
-
むらさめかのこ2021/04/07 16:23:58うっかり胡麻を忘れてしまいましたが、たくさん作り置きしてお弁当に使わせてもらいました!レシピありがとうございます。シャキシャキ感がとってもおいしそう!素敵レポありがとうございます^^
-
ヤス子☺︎2018/08/13 12:38:58お弁当のおかずとして冷凍保存できるのは嬉しいです。彩りもよくなるので、これからも作っていきたいと思います!!ポーリッシュのお皿にカラフルなおひたしが映えますな♡素敵レポありがとうございます!
-
mari.rin2017/10/25 11:15:41久しぶりに作りました。簡単で良いですね〜♫わ!素敵なお皿で人参と小松菜の色が映えますね~♡素敵レポありがとうございます(^v^)
-
mk0815842017/08/30 11:24:15桜エビが少しだけ余ってたので入れてみました。
小松菜でおひたしを作ったのが初めてでしたがおいしくできました。
ありがとうございました!サクラエビ良いですね!食感が良くなりそうです♡可愛いお皿で食卓も明るくなりそう(^o^)素敵なレポありがとうございます! -
*juni*2017/07/30 19:44:24簡単にできました!作っていただいてありがとうございます♡色よく仕上がっていて、とても綺麗でおいしそうです~(^v^)
-
みーmama85512015/03/09 17:25:15すりゴマで、、
ご馳走様でした!美味しかったです!さっぱりしてておいしいですよね☆ミレポありがとうございます(*´∀`*) -
まちゃこ29392015/02/01 17:44:58よく作ってます。
簡単で美味しかったです。色が鮮やかでとってもおいしそうですね☆レポありがとうございます(*´∀`*) -
xmickyx2014/09/30 22:58:54ごまがなかったのですが(._.)
美味しくいただきました!
ごちそうさまでした☆レポありがとうございます☆ミ今度はごまも是非かけてみてくださいヽ(´▽`)/