簡単3ステップ☆人参と小松菜のおひたし 冷凍OKつくったよ

簡単3ステップ☆人参と小松菜のおひたし 冷凍OK

「簡単3ステップ☆人参と小松菜のおひたし 冷凍OK」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 16

つくったよスタンプ7件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 9件(9人)

  • ki とにかく時短したい
    ki とにかく時短したい
    2021/07/08 21:26:50
    からしの組み合わせが意外と合い目から鱗でした。また作りたいです!
    からしの組み合わせが意外と合い目から鱗でした。また作りたいです!
    からしのアクセントでいっきに大人味になりますよね♡おいしそうなレポありがとうございます♡
  • むらさめかのこ
    むらさめかのこ
    2021/04/07 16:23:58
    うっかり胡麻を忘れてしまいましたが、たくさん作り置きしてお弁当に使わせてもらいました!レシピありがとうございます。
    うっかり胡麻を忘れてしまいましたが、たくさん作り置きしてお弁当に使わせてもらいました!レシピありがとうございます。
    シャキシャキ感がとってもおいしそう!素敵レポありがとうございます^^
  • ヤス子☺︎
    ヤス子☺︎
    2018/08/13 12:38:58
    お弁当のおかずとして冷凍保存できるのは嬉しいです。彩りもよくなるので、これからも作っていきたいと思います!!
    お弁当のおかずとして冷凍保存できるのは嬉しいです。彩りもよくなるので、これからも作っていきたいと思います!!
    ポーリッシュのお皿にカラフルなおひたしが映えますな♡素敵レポありがとうございます!
  • mari.rin
    mari.rin
    2017/10/25 11:15:41
    久しぶりに作りました。簡単で良いですね〜♫
    久しぶりに作りました。簡単で良いですね〜♫
    わ!素敵なお皿で人参と小松菜の色が映えますね~♡素敵レポありがとうございます(^v^)
  • mk081584
    mk081584
    2017/08/30 11:24:15
    桜エビが少しだけ余ってたので入れてみました。
小松菜でおひたしを作ったのが初めてでしたがおいしくできました。
ありがとうございました!
    桜エビが少しだけ余ってたので入れてみました。
    小松菜でおひたしを作ったのが初めてでしたがおいしくできました。
    ありがとうございました!
    サクラエビ良いですね!食感が良くなりそうです♡可愛いお皿で食卓も明るくなりそう(^o^)素敵なレポありがとうございます!
  • *juni*
    *juni*
    2017/07/30 19:44:24
    簡単にできました!
    簡単にできました!
    作っていただいてありがとうございます♡色よく仕上がっていて、とても綺麗でおいしそうです~(^v^)
  • みーmama8551
    みーmama8551
    2015/03/09 17:25:15
    すりゴマで、、
ご馳走様でした!美味しかったです!
    すりゴマで、、
    ご馳走様でした!美味しかったです!
    さっぱりしてておいしいですよね☆ミレポありがとうございます(*´∀`*)
  • まちゃこ2939
    まちゃこ2939
    2015/02/01 17:44:58
    よく作ってます。
簡単で美味しかったです。
    よく作ってます。
    簡単で美味しかったです。
    色が鮮やかでとってもおいしそうですね☆レポありがとうございます(*´∀`*)
  • xmickyx
    xmickyx
    2014/09/30 22:58:54
    ごまがなかったのですが(._.)
美味しくいただきました!
ごちそうさまでした☆
    ごまがなかったのですが(._.)
    美味しくいただきました!
    ごちそうさまでした☆
    レポありがとうございます☆ミ今度はごまも是非かけてみてくださいヽ(´▽`)/
9件中
9
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る