きのこと人参など野菜たっぷり卵炒め レシピ・作り方

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シーズン4
肉はなく、野菜だけののヘルシーな1品。食物繊維を積極的にとりたいです。

材料(1人分)

きのこ
60g
大葉
3枚
にんじん
1/10個
1g
ごま油
10g

作り方

  1. 1
    人参、大葉は、千切りに切る。フライパンに油を入れ、火にかけ、きのこ、にんじんをいためる。(中火)
  2. 2
    大葉を入れ、火を通じて、色が濃くなってきたら、火を止める。

おいしくなるコツ

大葉も生で食べたい人は、軽く通す程度でよいが、葉っぱみたいで、嫌な人は、火を良く通すとよい。

きっかけ

バランスよくヘルシーだから。

公開日:2012/08/11

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
きのこと人参など野菜たっぷり卵炒め

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