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簡単!豚バラ野菜スープ 320kcal 10分 レシピ・作り方

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ぱるる9981
バランスの良いスープを食べてダイエット!

材料(1人分)

豚バラ
50g~100g
キャベツ
2枚
もやし
1袋
なると
少々
ウエイパー(ガラスープの素)
大さじ2
コショウ
少々
500cc
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作り方

  1. 1
    お鍋に水500ccを入れ、沸騰したら、肉を入れます。
  2. 2
    キャベツ、もやし、なるとを入れ。
  3. 3
    中華だしと、コショウを入れ味見します。
  4. 4
    きれいによそって完成
    o(^▽^)o

おいしくなるコツ

味見をして、薄かったら塩を少々入れて下さい。

きっかけ

バランスの良いスープを沢山食べたいのでo(^▽^)o

公開日:2011/05/06

関連情報

カテゴリ
低カロリー主食豚バラ肉
料理名
野菜スープ

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ぱるる9981 ダイエット食と簡単に作れる食事がメインですσ(゚ー^*)

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