ニンニクの芽のおかか炒め レシピ・作り方
![ニンニクの芽のおかか炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc241a28447cf57281c05dccf5005822e2e59fcf.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンニクの芽は、3センチ長さに切ります。ウィンナーは、斜めに半分に切ります。シメジは石づきを落とし、ほぐしておきます。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、①の材料を炒めます。材料全体に火が通ったら、塩コショウで味を整えます。
- 3 最後に、かつお節をひとつかみ加え、全体に絡めれば完成です☆
関連情報
- カテゴリ
- ガーリック・にんにく
- 料理名
- ニンニクの芽のおかか炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません