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小松菜を添えた豚ロース肉とニラの塩炒め レシピ・作り方

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帯広食堂
簡単

材料(1人分)

ニラ
1/3束
豚ロース肉
100g
料理酒
少量
少量
小松菜
1/3束
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作り方

  1. 1
    小松菜を茹でて別皿に置いておく。
  2. 2
    豚ロース肉を中火で10分程度炒める。塩をかけて味付けをする。
  3. 3
    豚ロース肉に火が通ったら、ニラと料理酒を入れて中火で炒める。
  4. 4
    ニラに火が通ったら、皿に盛り付ける。最後に小松菜を載せて完成。

きっかけ

豚ロース肉を食べたかったので

公開日:2024/09/10

関連情報

カテゴリ
豚ロース男の簡単料理小松菜にら豚ロース薄切り

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帯広食堂 自炊記録他 24/1〜

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