鶏もも肉とにらと卵の塩炒め レシピ・作り方
![鶏もも肉とにらと卵の塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bea55544e175f4b6bf50fcb98cfe9dc69e6553c.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンを加熱し、鶏もも肉を中火で10分程度加熱する。塩で味付けを行う。
- 2 鶏もも肉に火が通ったことを確認し、ニラを入れる。中火で3分程度加熱する。
- 3 ニラに火が通ったことを確認し、卵をとかしてフライパンに入れる。中火で2分程度加熱し、卵に火が通ったことを確認する。全体的に塩をかけて味付けをする。
- 4 皿に盛りつけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません