鶏もも肉とにらと卵の塩炒め レシピ・作り方

鶏もも肉とにらと卵の塩炒め
  • 約30分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを加熱し、鶏もも肉を中火で10分程度加熱する。塩で味付けを行う。
  2. 2 鶏もも肉に火が通ったことを確認し、ニラを入れる。中火で3分程度加熱する。
  3. 3 ニラに火が通ったことを確認し、卵をとかしてフライパンに入れる。中火で2分程度加熱し、卵に火が通ったことを確認する。全体的に塩をかけて味付けをする。
  4. 4 皿に盛りつけて完成。

きっかけ

鶏もも肉を食べたかったので

  • レシピID:1020018927
  • 公開日:2024/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉にらその他の卵料理簡単鶏肉料理
帯広食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る