かぼちゃときゅうりと魚肉ソーセージサラダ レシピ・作り方
![かぼちゃときゅうりと魚肉ソーセージサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4076624e806efdf12cdff847e4eb426c48297dfc.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃの皮をとり、1口サイズに切る。
それをレンジで5分ほど加熱して潰す。 -
2
きゅうりは薄切りにして、塩(分量外)で揉む。
それを水洗いして、水気を切る。 - 3 ソーセージを薄切りにする。
- 4 器に①〜③を入れて、マヨネーズとらっきょう酢を加え、混ぜ合わせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃんじゃん08132023/12/05 14:16甘酸っぱい味で美味しかったです。