アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃの皮の山椒醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
簡単が一番!
おつまみに

材料(1〜2人分)

かぼちゃの皮
1個分
醤油
5ml
山椒
0.2g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃの皮で大きい部分は切る。
  2. 2
    フライパンに油(分量外)をしき、①を炒める。
  3. 3
    ②に火がとおったら、醤油と山椒を加え、味が絡んだら完成。

きっかけ

おつまみに!

公開日:2021/11/27

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

簡単が一番! 「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/6)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする