目玉焼きの両面焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
簡単が一番!
母が昔から作っている料理
みんながつくった数 7

材料(1人分)

1個

作り方

  1. 1
    油(分量外)を敷いたフライパンに、卵を割り入れる。
  2. 2
    白身が白くなったら、フライ返しでひっくり返す。
  3. 3
    2分位したら火を止めて完成。

きっかけ

お弁当用に作ってます

公開日:2021/09/20

関連情報

カテゴリ
目玉焼き

このレシピを作ったユーザ

簡単が一番! 「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/4)

つくったよレポート( 6 件)

2023/07/17 06:14
両面焼きいいですよね♪ありがとうございました♡
さくらぐみ
2022/09/28 08:03
おいしくできました
tomitaka

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする