目玉焼きの両面焼き レシピ・作り方

目玉焼きの両面焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油(分量外)を敷いたフライパンに、卵を割り入れる。
  2. 2 白身が白くなったら、フライ返しでひっくり返す。
  3. 3 2分位したら火を止めて完成。

きっかけ

お弁当用に作ってます

  • レシピID:1020016796
  • 公開日:2021/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

  • さくらぐみ
    さくらぐみ
    2023/07/17 06:14
    目玉焼きの両面焼き
    両面焼きいいですよね♪ありがとうございました♡
  • tomitaka
    tomitaka
    2022/09/28 08:03
    目玉焼きの両面焼き
    おいしくできました
  • naben
    naben
    2022/05/01 14:24
    目玉焼きの両面焼き
    おいしかったです
  • kamisuo
    kamisuo
    2022/03/08 07:10
    目玉焼きの両面焼き
    とても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る