アップルパイ レシピ・作り方

アップルパイ
  • 約30分
くぅᒼᑋªⁿ♥
くぅᒼᑋªⁿ♥
りんごジャムで簡単

材料(4人分)

  • パイシート 3枚
  • りんごジャム 200g
  • 卵黄 1個

作り方

  1. 1 パイシートを好きなサイズにカットする。
    りんごジャムを真ん中に乗せ挟む。
    フォークで端を押しつける。
  2. 2 中央に卵黄を塗る。
    200度に余熱したオーブンを160度に下げ10分焼く。

きっかけ

食べたくなって

  • レシピID:1020016666
  • 公開日:2021/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リンゴジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る