アップルパイ レシピ・作り方
![アップルパイ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73d4b17e8c48dccb7fc07f697286ee023c51d212.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- パイシート 3枚
- りんごジャム 200g
- 卵黄 1個
作り方
-
1
パイシートを好きなサイズにカットする。
りんごジャムを真ん中に乗せ挟む。
フォークで端を押しつける。 -
2
中央に卵黄を塗る。
200度に余熱したオーブンを160度に下げ10分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- リンゴジャム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません