豚バラチーズカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
餃子ちん
おかずなどに!

材料(2人分)

豚バラスライス
8枚
スライスチーズ
4枚
薄力粉
大さじ3
一個
パン粉
大さじ4
塩胡椒
少々

作り方

  1. 1
    チーズ4枚を重ね二等分に切ります
  2. 2
    豚バラを2枚ずつ縦と横に重ね重なるところにチーズを置き包み塩胡椒をまぶします。それを2個作ります
  3. 3
    2を薄力粉▶︎卵▶︎パン粉の順に付けて 180°に熱した油で揚げ4分ほど揚げ中に火が通ったら半分に切りお皿に盛り付けて完成です

きっかけ

いえにあるものでつくりました。

公開日:2021/08/22

関連情報

カテゴリ
とんかつ

このレシピを作ったユーザ

餃子ちん 20代主婦の 趣味程度の料理ですが お菓子など幅広く作っていくのでよかったら作ってみてください(o^^o)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする