作り方
-
- 1
- 鶏胸肉は事前に下準備をしてください。
私のレシピID:1020015012を参照してください。
-
- 2
- 鶏胸肉は一口サイズに削ぎ切りにします。
-
- 3
- フライパンに油をしき、鶏胸肉をしっかり焼いていきます。
-
- 4
- しめじは石づきをカットして手でほぐしながらフライパンに入れて一緒に炒めます。
-
- 5
- 鶏胸肉にしっかり火が通ったらキムチを入れてざっと炒めたら小ネギをちらして完成です。
おいしくなるコツ
辛いのが好きな方は辛みを追加して食べてみてくださいね!
きっかけ
キムチを大量消費したくて作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません