アヒージョの残りオイルでキャベツとウィンナー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ
- 100g
- ウィンナー
- 4本
- 残りのオイル
- 大さじ1
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツは一口大、ウィンナーは斜め切りにする。
アヒージョの残りのオイルを火にかけて熱したら、キャベツとウィンナーを入れて炒める。
-
- 2
- 具材に火が通ったら塩胡椒を少々振って出来上がり⭐
おいしくなるコツ
オイルが薄まっていると思うので塩胡椒で調整して下さい!薄まっていなかったら、黒胡椒だけでも美味しいです⭐
きっかけ
オイルを捨てるのがもったいないので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
にんにくオイルがとても美味しい!!