作り方
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- 1
- さつまいもは1.5cmのさいの目に切り、10分水にさらす。
きゅうりは、さつまいもと同じ大きさに切り、塩をふっておく。
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- 2
- カボチャ、ニンジンもさつまいもと同じ大きさに切る。カボチャ、ニンジン、さつまいもをそれぞれ電子レンジでチンして好みの固さにして冷ます。
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- 3
- すべての野菜をボウルに入れ、塩・こしょうとヨーグルト、マヨネーズを加え、野菜をつぶさないように混ぜる。
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- 4
- お皿に盛って完全!
おいしくなるコツ
野菜は、別々にレンジで柔らかくする。
きっかけ
美容と健康に良い食材をお手軽に食べたくて…。レシピ本に載っていたものをアレンジしました。
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